KALE chips
- Maite Ambía Garrido
- 3 dic 2014
- 1 Min. de lectura

Estas chips son una gran opción para colación, muy bajas en calorías y muy fáciles de hacer. El kaleo col rizada es una verdura con alto contenido de beta caroteno, un antioxidante con gran poder anticancerígeno y anti enfermedades del corazón. También tiene alto contenido de calcio por lo que ayuda a prevenir la osteoporosis. Tiene gran contenido de vitamina K por lo que se cree que es desinflamatorio.
3 porciones
Ingredientes:
1 paquete de kale desinfectado
3 cucharaditas de aceite de oliva
sal al gusto
Preparación:
Precalienta el horno a 300°C, aparte en un bowl pon el aceite de oliva y sal y después coloca el kale y mezcla con las manos hasta que queden las hojas impregnadas del aceite y sal pero no completamente empapadas. En una charola para hornear coloca papel encerado y encima el kale. Hornea por 30 min.
Equivalented: 1 verdura, 1 grasa