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Enchiladas light

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 14 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Estas enchiladas se hacen rapidísimo y son una buena opción baja en calorías, grasas y carbohidratos.

Porciones: 2

Ingredientes:

4 tortillas de nopal

1 taza de queso cottage

2 cucharaditas de aceite de coco

1 taza de caldo de verduras o de pollo desgrasado

3 tomates verdes

2 cucharaditas de cebolla picada

2 chiles verdes

sal al gusto

Preparación:

Hierve los tomates y chiles hasta que estén cocidos, escurre y pon en la licuadora junto con la cebolla, caldo de verduras o pollo y sal al gusto. En un sartén calienta el aceite de coco y fríe las tortillas, después pásalas por la salsa verde y rellénalas con el queso cottage.

Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 grasa, 2 proteínas


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