Chips de betabel y camote
- Maite Ambía Garrido
- 15 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Esta receta es buenísima como snack de media tarde o como guarnición de hamburguesas, sándwiches, etc. Es una opción con CERO GRASA y muy nutritiva. EL BETABEL tiene propiedades anti inflamatorias, antioxidantes y desintoxicantes. Ayuda a prevenir cáncer, en especial el de colon, debido al alto contenido de fibra. El CAMOTE contiene grandes cantidades de vitamina A la cual es muy importante para la visión y vitamina C la cual ayuda a fortalecer al sistema inmune.
3 porciones
Ingredientes:
1 betabel
1 camote
sal
Preparación:
Precalentar el horno a 160°C, lavar el betabel y el camote y rebanar con una mandolina rebanadas muy delgadas. Colocar en una charola para hornear con papel encerado y agregar sal. Hornear por 30 min, voltear y hornear por 30 min más.
Equivalentes: 1 carbohidrato
Commentaires