top of page

Chips de betabel y camote

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 15 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Esta receta es buenísima como snack de media tarde o como guarnición de hamburguesas, sándwiches, etc. Es una opción con CERO GRASA y muy nutritiva. EL BETABEL tiene propiedades anti inflamatorias, antioxidantes y desintoxicantes. Ayuda a prevenir cáncer, en especial el de colon, debido al alto contenido de fibra. El CAMOTE contiene grandes cantidades de vitamina A la cual es muy importante para la visión y vitamina C la cual ayuda a fortalecer al sistema inmune.

3 porciones

Ingredientes:

1 betabel

1 camote

sal

Preparación:

Precalentar el horno a 160°C, lavar el betabel y el camote y rebanar con una mandolina rebanadas muy delgadas. Colocar en una charola para hornear con papel encerado y agregar sal. Hornear por 30 min, voltear y hornear por 30 min más.

Equivalentes: 1 carbohidrato


Commentaires


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page