top of page

Barras de granola caseras

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 16 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Las barras de granola hechas en casa son una gran opción para snack que te van a mantener satisfecho y con energía por varias horas. Tienen alto contenido de grasas de origen vegetal o grasas buenas que son las que mantienen a nuestras arterias limpias. Puedes ponerles las semillas que más te gusten, yo usé nuez de la India, pistaches, cacahuates, pepitas, ajonjolí y semillas de girasol también le puse arándanos y coco rallado pero puedes utilizar la fruta seca que más te guste.

Porciones: 6

Ingredientes:

2 tazas de las semillas de tu elección

3/4 de taza de fruta seca

3 cucharaditas de chia

1 cucharadita de jugo de naranja

3 cucharaditas de aceite de coco derretido

1/2 taza de miel de abeja cruda

Preparación:

Precalienta el horno a 150°C, mezcla todas las semillas, fruta seca y chia en un recipiente. En otro recipiente mezcla el aceite de coco con la miel y jugo de naranja. Mezcla todos los ingredientes y extiende la mezcla en una charola para hornear con papel encerado, Hornea por 15a 20 min, deja enfriar 20 min y mete al refri por otros 20 min. Corta en forma de barritas y guarda en bolsas ziploc o en un tupper.

Equivalentes: 3 grasas, 1 Carbohidrato


Comments


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page