Barras de granola caseras
- Maite Ambía Garrido
- 16 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Las barras de granola hechas en casa son una gran opción para snack que te van a mantener satisfecho y con energía por varias horas. Tienen alto contenido de grasas de origen vegetal o grasas buenas que son las que mantienen a nuestras arterias limpias. Puedes ponerles las semillas que más te gusten, yo usé nuez de la India, pistaches, cacahuates, pepitas, ajonjolí y semillas de girasol también le puse arándanos y coco rallado pero puedes utilizar la fruta seca que más te guste.
Porciones: 6
Ingredientes:
2 tazas de las semillas de tu elección
3/4 de taza de fruta seca
3 cucharaditas de chia
1 cucharadita de jugo de naranja
3 cucharaditas de aceite de coco derretido
1/2 taza de miel de abeja cruda
Preparación:
Precalienta el horno a 150°C, mezcla todas las semillas, fruta seca y chia en un recipiente. En otro recipiente mezcla el aceite de coco con la miel y jugo de naranja. Mezcla todos los ingredientes y extiende la mezcla en una charola para hornear con papel encerado, Hornea por 15a 20 min, deja enfriar 20 min y mete al refri por otros 20 min. Corta en forma de barritas y guarda en bolsas ziploc o en un tupper.
Equivalentes: 3 grasas, 1 Carbohidrato
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