Bowl de quinoa, verduras y hummus
- Maite Ambía Garrido
- 17 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Este platillo es muy fácil de hacer, no toma mucho tiempo y es perfecto para cualquier día que quieras hacer una comida vegana. Puedes sustituir el hummus por lentejas o garbanzos.
Porciones: 2
Ingredientes:
1/2 taza de quinoa cocida
1 tallo de brócoli picado
2 cucharadas de puerro picado
1 portobello picado
4 cucharadas de hummus
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de aceite de aguacate o coco
Preparación:
En un sartén caliente coloca el puerro, después el brócoli y por último el portobello picado. Agrega sal y pimienta y cuando estén cocidas las verduras, agrega la quinoa. Sirve en un bowl junto con el hummus. Puedes agregar siracha o 1 cucharadita cafetera de tahini para condimentar.
Equivalentes: 2 Proteínas, 1 Verdura, 1 Grasa, 1 Carbohidrato
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