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Bowl de quinoa, verduras y hummus

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 17 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Este platillo es muy fácil de hacer, no toma mucho tiempo y es perfecto para cualquier día que quieras hacer una comida vegana. Puedes sustituir el hummus por lentejas o garbanzos.

Porciones: 2

Ingredientes:

1/2 taza de quinoa cocida

1 tallo de brócoli picado

2 cucharadas de puerro picado

1 portobello picado

4 cucharadas de hummus

sal y pimienta al gusto

2 cucharaditas de aceite de aguacate o coco

Preparación:

En un sartén caliente coloca el puerro, después el brócoli y por último el portobello picado. Agrega sal y pimienta y cuando estén cocidas las verduras, agrega la quinoa. Sirve en un bowl junto con el hummus. Puedes agregar siracha o 1 cucharadita cafetera de tahini para condimentar.

Equivalentes: 2 Proteínas, 1 Verdura, 1 Grasa, 1 Carbohidrato


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