Chop suey de pollo y vegano
- Maite Ambía Garrido
- 17 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Este platillo es muy bajo en grasa y es una buena forma de incluir más verduras en tu dieta. Si no te gustan las verduras de la receta solo cámbialas.
Porciones: 2
Ingredientes:
180 gr de pechuga de pollo aplanada y cortada en cuadritos más 1 clara de huevo o 1/2 taza de edamames (frijol de soya) descongelados
100 gr de germen de soya
2 zanahorias partidas en cuadritos
2 cucharaditas de jengibre picado
1 diente de ajo picado
2 cucharaditas de cebolla picada
2 cucharadas de puerro picado
1 pimiento picado
2 tallos de apio picado
Salsa de soya reducida en sodio
Maicena en polvo
Azúcar
2 cucharadas de consomé de pollo o de verduras
2 cucharaditas de aceite de aguacate, coco o ajonjolí
Preparación:
Chop suey de pollo: colocar el pollo en un recipiente y agregar la clara de huevo, una pizca de sal y 1 cucharadita de maicena diluida en 1 cucharadita de agua fría. Colocar 1 cucharadita de aceite en el sartén caliente y agregar el pollo, retirar cuando esté cocido.
Chop suey de pollo y vegano: colocar 1 cucharadita de aceite en el sartén caliente y agregar el ajo y cebolla, agregar el puerro, jengibre, zanahoria, pimiento y al final el apio y germen de soya. Agregar 3 cucharadas de salsa de soya y 1/2 cucharadita de azúcar.Agregar los edamames o el pollo, el consomé de verduras o de pollo y otra cucharadita de maicena diluida en 1 cucharadita de agua fría. Servir con arroz blanco.
Equivalentes (sin arroz blanco): 2 Proteínas, 1 Verdura, 1 Grasa
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