Rollitos de papel de arroz
- Maite Ambía Garrido
- 19 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Este platillo lo puedes llevar a la oficina o a la escuela acompañado de una ensalada y puede ser una comida completa. Tiene alto contenido de Omega por el salmón, hierro por el kale y fibra por el arroz salvaje, es una opción que te mantiene sin hambre por muchas horas.
Porciones: 3
Ingredientes:
3 hojas de papel arroz
1/4 de taza de arroz salvaje
90 gr de salmón ahumado
1/2 taza de kale
jengibre encurtido opcional
salsa de soya reducida en sodio
Preparación:
Sumerge en un bowl con agua 1 hoja de papel de arroz y déjala 30 segundos o hasta que se suavice. Saca la hoja y colócala estirada en una tabla, agrega en una orilla 1 cucharada de arroz salvaje, 30 gr de salmón ahumado, kale y 1 pedacito de jengibre. Dobla la hoja de arroz como si fuera un burrito, primero haz un pequeño dobles horizontal en la parte de arriba y de abajo y después enrolla los lados de la hoja. Sirve los rollos al lado de la salsa de soya.
Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 proteína (cada rollo)
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