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Rollitos de papel de arroz

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 19 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Este platillo lo puedes llevar a la oficina o a la escuela acompañado de una ensalada y puede ser una comida completa. Tiene alto contenido de Omega por el salmón, hierro por el kale y fibra por el arroz salvaje, es una opción que te mantiene sin hambre por muchas horas.

Porciones: 3

Ingredientes:

3 hojas de papel arroz

1/4 de taza de arroz salvaje

90 gr de salmón ahumado

1/2 taza de kale

jengibre encurtido opcional

salsa de soya reducida en sodio

Preparación:

Sumerge en un bowl con agua 1 hoja de papel de arroz y déjala 30 segundos o hasta que se suavice. Saca la hoja y colócala estirada en una tabla, agrega en una orilla 1 cucharada de arroz salvaje, 30 gr de salmón ahumado, kale y 1 pedacito de jengibre. Dobla la hoja de arroz como si fuera un burrito, primero haz un pequeño dobles horizontal en la parte de arriba y de abajo y después enrolla los lados de la hoja. Sirve los rollos al lado de la salsa de soya.

Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 proteína (cada rollo)


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