Hot cakes de avena y plátano
- Maite Ambía Garrido
- 6 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Este platillo puede ser un desayuno completo, dependiendo de tus requerimientos de energía. Puedes incluir más ingredientes como crema de cacahuate, cocoa, stevia, nueces, canela o cambiar la fruta por otras como fresas, manzana, zarzamoras etc.
Porciones: 1
Ingredientes:
3 cucharadas de avena cruda
3 cucharadas de leche de coco o de almendras
1 cucharadita de chía
2 claras de huevo
1/2 plátano
1 cucharadita de aceite de coco
Preparación:
Licúa todos los ingredientes menos el aceite de coco. En un sartén caliente agrega el aceite de coco y una cucharada de la mezcla, voltea cuando salgan burbujas, deja unos segundos más y repite hasta terminar la mezcla. Salen 3 hot cakes medianos aprox.
Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 grasa, 1 proteína, 1 Fruta
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