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Salmón con aguacate, mango y perejil

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 7 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

Este platillo es ideal para las personas que tienen dislipidemias o colesterol y/o triglicéridos elevados en sangre debido a que el salmón tiene alto contenido de Omegas y el aguacate de grasas insaturadas que protegen al corazón y arterias.

Porciones: 3

Ingredientes:

300 gr de salmón sin piel

1 aguacate picado

1 mango picado

1 manojo de perejil picado y desinfectado

3 cucharaditas de cebolla morada picada

sal y pimienta

aceite de oliva

aceite de aguacate

salsa de soya

Preparación:

En un bowl mezcla el aguacate, perejil, mango, cebolla, 2 cucharaditas de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Aparte agrega salsa de soya al salmón antes de ponerlo en el sartén caliente con 3 cucharaditas de aceite de aguacate. Sella el salmón en el sartén y sirve con la mezcla de aguacate encima.

Equivalentes: 2 proteínas, 2 grasas.


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