Salmón con aguacate, mango y perejil
- Maite Ambía Garrido
- 7 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Este platillo es ideal para las personas que tienen dislipidemias o colesterol y/o triglicéridos elevados en sangre debido a que el salmón tiene alto contenido de Omegas y el aguacate de grasas insaturadas que protegen al corazón y arterias.
Porciones: 3
Ingredientes:
300 gr de salmón sin piel
1 aguacate picado
1 mango picado
1 manojo de perejil picado y desinfectado
3 cucharaditas de cebolla morada picada
sal y pimienta
aceite de oliva
aceite de aguacate
salsa de soya
Preparación:
En un bowl mezcla el aguacate, perejil, mango, cebolla, 2 cucharaditas de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto. Aparte agrega salsa de soya al salmón antes de ponerlo en el sartén caliente con 3 cucharaditas de aceite de aguacate. Sella el salmón en el sartén y sirve con la mezcla de aguacate encima.
Equivalentes: 2 proteínas, 2 grasas.
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