top of page

Crema de elote

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 8 ene 2015
  • 1 Min. de lectura

La crema de elote es una opción saludable de comer carbohidratos ya que el elote es un cereal con bajo contenido de grasa, calorías y alto contenido de fibra.

Porciones: 4

Ingredientes:

1 cucharadita de aceite de coco

3 elotes blancos desgranados

sal y pimienta al gusto

2 tazas de caldo de verduras

2 tazas de leche de soya

Preparación:

Calienta en una olla el aceite de coco, al mismo tiempo licúa el elote y agrégalo a la olla con el aceite de coco. Agrega sal y pimienta al gusto y cocina por 10 minutos, agrega el caldo de verduras. Cuando hierva agrega la leche de soya y deja que hierva otra vez.

Equivalentes: 2 carbohidratos


留言


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page