Bowl de quinoa negra
- Maite Ambía Garrido
- 10 ene 2015
- 1 Min. de lectura

Este bowl es una comida completa por que incluye verduras, cereales (quinoa) y proteína de origen vegetal (edamammes).Es muy práctica para los que comen en la oficina o escuela.
Porciones: 2
Ingredientes:
1/2 taza de quinoa negra
sal de grano
2 cucharaditas de aceite de coco
1/2 taza de brócoli crudo lavado y picado
1/2 pimiento picado
1 portobello picado
2 cucharaditas de cebolla picada
1/2 zanahoria picada
1tallo de apio picado
1/2 taza de edamames descongelados
Preparación:
Poner 1 taza de agua con sal de grano a hervir en una olla, agregar la quinoa cuando hierva y cocer por 30 min o hasta que salgan los brotes. En un sartén aparte calentar el aceite de coco y colocar la cebolla picada, 2 minutos después agregar la zanahoria, después el brócoli, pimiento y apio. Agregar sal y pimienta al gusto. Mezclar la quinoa con las verduras y edamames.
Equivalentes: 1 Proteína, 1 carbohidrato, 1 Verdura, 1 grasa
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