Ensalada de cous cous, brócoli y jitomate
- Maite Ambía Garrido
- 12 ago 2015
- 1 Min. de lectura

El brócoli es una verdura súper nutritiva, tiene alto contenido de Calcio, fibra, Hierro, ácido fólico, vitaminas C y A. Ayuda a prevenir diferentes tipos de cáncer como el de colon, mama, pulmón y útero así como también a la prevención de otras enfermedades como osteoporosis, colesterol alto en sangre, infartos, etc. Inclúyelo normalmente en tu dieta!!
Porciones: 2
Ingredientes:
1/4 taza de cous cous cocido
1 taza de brócoli desinfectado
jitomates cherry
aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Agregar 1/2 taza de agua a 1/4 de taza de cous cous, tapar y dejar reposar. Cocer el brócoli al vapor por 10 min y colocar en un recipiente. Agregar los jitomates cherry partidos por la mitad, el cou cous cocido y 4 cucharaditas cafeteras de aceite de oliva, sal y pimienta.
Equivalentes: 1 verdura, 1 grasa
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