Muffins de plátano
- Maite Ambía Garrido
- 5 ago 2015
- 1 Min. de lectura

Estos muffins son muy bajos en grasa debido a que no se utiliza aceite ni mantequilla, además no llevan harina, solo llevan avena por lo que son altos en fibra. Son una buena opción para CARGA DE CARBOHIDRATOS antes de alguna carrera o entrenamiento de más de 1.5 hrs de duración.
Porciones: 12 muffins
Ingredientes:
1 taza de yogurt griego natural
2 tazas de avena
2 huevos
1/4 de taza de chispas de chocolate amargo o semi amargo
2 plátanos
1/4 de taza de azúcar
1/2 cucharadita de polvo para hornear
Preparación:
Precalienta el horno a 170°C y coloca un poco de mantequilla y papelitos a un molde de muffins. Licúa los plátanos, huevos, azúcar, yogurt, polvo para hornear y 1 taza de avena. Después agregar la otra taza de avena y las chispas de chocolate y mezcla. Coloca la mezcla en el molde de muffins y hornea por 20 minutos.
Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 grasa
Comments