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Ensalada de quinoa, edamame y elote

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 9 oct 2015
  • 1 Min. de lectura

Esta ensalada es ideal como plato fuerte porque contiene cereales (quinoa) y leguminosas (edamames) que al combinarlos nos da una proteína igual a la de los alimentos de origen animal como carne, pescado, pollo, etc.

Porciones: 2

Ingredientes:

1/2 taza de quinoa

1/2 taza de edamames

1/2 taza de granos de elote

aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación:

En un colador pon la quinoa en el chorro de agua para limpiarla. Calienta en una olla 1 taza de agua, cuando hierva agrega la quinoa y espera a que se absorba el agua y apaga el fuego. Cuando la quinoa este fría agrega los edamames (los venden congelados y ya cocidos en el súper) y los granos de elote. Agrega 3 cucharaditas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Equivalentes: 1 proteína, 1 carbohidrato


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