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Hot cakes de harina de coco
- Maite Ambía Garrido
- 29 ene 2016
- 1 Min. de lectura

La harina de coco es muy alta en fibra, baja en índice glicémico y no contiene gluten. Solo ten en cuenta que si vas a usar harina de coco, debes de utilizar la mitad de lo que señala cualquier receta.
Porciones: 1
Ingredientes:
1/2 plátano
2 cucharadas de harina de coco
3 cucharadas de leche vegetal (coco, almendras o soya)
2 claras
1 cucharadita de chía
1/2 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de aceite de coco
Preparación:
Licúa todos los ingredientes menos el aceite, en un sartén caliente coloca el aceite de coco y 1/3 de la mezcla. Voltea cuando estén cocidos de un lado y repite 2 veces más. Puedes decorar con frutas y usar algún endulzante sin calorías.
Equivalentes: 1 Fruta, 1 Proteína, 1 Grasa, 1 Carbohidrato
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