top of page

Pesto de aguacate

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 22 feb 2016
  • 1 Min. de lectura

Este pesto es más fácil de preparar que el tradicional además de que contiene menos grasa.


Porciones: 2


Ingredientes:

1 taza de pasta integral cocida

1 calabacita picada (puede ser cualquier verdura)

1/2 cucharadita de aceite de coco

Sal de mar al gusto

1 puño de hojas de albahaca desinfectadas

¼ de diente de ajo

2/3 de aguacate


Preparación:

En un sartén caliente coloca el aceite de coco y después la calabacita picada, cuando esté cocida retira del fuego y aparta. Licúa el aguacate con la albahaca desinfectada, sal de mar al gusto y ¼ de diente de ajo. Mezcla con la pasta integral y las verduras.


Equivalentes: 1 verdura, 1 Carbohidrato, 1 Grasa


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page