Atún con soya y verduras
- Maite Ambía Garrido
- 2 mar 2016
- 1 Min. de lectura

Este platillo es una comida completa, puedes sustituir el cous cous por otro carbohidrato complejo como quinoa, arroz integral o salvaje.
Porciones: 1
Ingredientes:
100 gr de atún
½ taza de cous cous cocido
½ zanahoria pelada y cortada en tiritas
½ calabacita cortada en tiritas
2 cucharaditas de cebolla picada
¼ de col chica cortada en tiritas
2 cucharaditas de aceite de coco
Salsa de soya reducida en sodio
1 cucharadita de miel
Wasabi al gusto
Preparación:
En un sartén caliente coloca 1 cucharadita de aceite de coco, cuando se derrita agrega la cebolla, después las zanahorias y el resto de las verduras, agrega un poco de salsa de soya (no le pongas sal por que la soya es muy salada). Cuando estén las verduras cocidas apaga el fuego y aparta. En un recipiente mezcla 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharadita de miel y el wasabi (puede no llevar) y agrega la mezcla al atún. En otro sartén caliente coloca 1 cucharadita de aceite de coco y cuando se derrita el atún, da la vuelta y sirve junto con el cous cous y verduras.
Equivalentes: 1 verdura, 1 Carbohidrato, 2 Proteínas, 2 grasas