top of page

Atún con soya y verduras

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 2 mar 2016
  • 1 Min. de lectura


Este platillo es una comida completa, puedes sustituir el cous cous por otro carbohidrato complejo como quinoa, arroz integral o salvaje.


Porciones: 1


Ingredientes:

100 gr de atún

½ taza de cous cous cocido

½ zanahoria pelada y cortada en tiritas

½ calabacita cortada en tiritas

2 cucharaditas de cebolla picada

¼ de col chica cortada en tiritas

2 cucharaditas de aceite de coco

Salsa de soya reducida en sodio

1 cucharadita de miel

Wasabi al gusto


Preparación:

En un sartén caliente coloca 1 cucharadita de aceite de coco, cuando se derrita agrega la cebolla, después las zanahorias y el resto de las verduras, agrega un poco de salsa de soya (no le pongas sal por que la soya es muy salada). Cuando estén las verduras cocidas apaga el fuego y aparta. En un recipiente mezcla 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharadita de miel y el wasabi (puede no llevar) y agrega la mezcla al atún. En otro sartén caliente coloca 1 cucharadita de aceite de coco y cuando se derrita el atún, da la vuelta y sirve junto con el cous cous y verduras.


Equivalentes: 1 verdura, 1 Carbohidrato, 2 Proteínas, 2 grasas


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page