top of page

Muffins de zanahoria y cacahuate

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 11 mar 2016
  • 1 Min. de lectura

Pueden ser una buena colación de media mañana o parte de tu desayuno.

Porciones: 6

Ingredientes:

1 taza de zanahoria rallada

1 cucharadita de polvo para hornear

1 huevo

½ taza de harina integral

½ taza de hojuelas de avena

6 cucharaditas de mantequilla de cacahuate, de preferencia hecha en casa

1 cucharadita de vainilla

12 cucharaditas de miel de abeja cruda, lo puedes sustituir por 6 sobres de Splenda o stevia y así no contienen azúcar

6 cucharaditas de aceite de coco

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C, mezcla todos los ingredientes y coloca en moldes para muffins previamente engrasado. Hornea por 20 minutos.

Equivalentes: 1 Carbohidrato o 2 si utilizaste miel, 2 grasas


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page