Buscar
Muffins de zanahoria y cacahuate
- Maite Ambía Garrido
- 11 mar 2016
- 1 Min. de lectura

Pueden ser una buena colación de media mañana o parte de tu desayuno.
Porciones: 6
Ingredientes:
1 taza de zanahoria rallada
1 cucharadita de polvo para hornear
1 huevo
½ taza de harina integral
½ taza de hojuelas de avena
6 cucharaditas de mantequilla de cacahuate, de preferencia hecha en casa
1 cucharadita de vainilla
12 cucharaditas de miel de abeja cruda, lo puedes sustituir por 6 sobres de Splenda o stevia y así no contienen azúcar
6 cucharaditas de aceite de coco
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C, mezcla todos los ingredientes y coloca en moldes para muffins previamente engrasado. Hornea por 20 minutos.
Equivalentes: 1 Carbohidrato o 2 si utilizaste miel, 2 grasas