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Omelet de espinacas y queso

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 6 abr 2016
  • 1 Min. de lectura

Si te gusta desayunar huevo esta es una opción diferente que te ayuda a aumentar tu consumo de verduras y fibra del día.


1 porción


Ingredientes:

1 huevo entero

1 clara

1 puño de espinacas desinfectadas

sal y pimienta al gusto

1 chorrito de leche light

30 gr de queso Oaxaca

1 cucharadita de aceite de aguacate


En un sartén con el fuego bajo coloca el aceite de aguacate. Aparte mezcla el huevo, la clara, la leche, sal y pimienta, coloca esta mezcla en el sartén caliente y agrega encima de la mitad las espinacas y queso. Cuando esté cocido el huevo dobla la mitad que no tiene relleno encima, deja cocer un poco más o hasta que se derrita el queso. Lo puedes acompañar con pan o frijoles de la olla.


Equivalentes: 1 grasa, 2 proteínas

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