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Omelet de espinacas y queso
- Maite Ambía Garrido
- 6 abr 2016
- 1 Min. de lectura
Si te gusta desayunar huevo esta es una opción diferente que te ayuda a aumentar tu consumo de verduras y fibra del día.
1 porción
Ingredientes:
1 huevo entero
1 clara
1 puño de espinacas desinfectadas
sal y pimienta al gusto
1 chorrito de leche light
30 gr de queso Oaxaca
1 cucharadita de aceite de aguacate
En un sartén con el fuego bajo coloca el aceite de aguacate. Aparte mezcla el huevo, la clara, la leche, sal y pimienta, coloca esta mezcla en el sartén caliente y agrega encima de la mitad las espinacas y queso. Cuando esté cocido el huevo dobla la mitad que no tiene relleno encima, deja cocer un poco más o hasta que se derrita el queso. Lo puedes acompañar con pan o frijoles de la olla.
Equivalentes: 1 grasa, 2 proteínas
