Mini pimientos con albahaca
- Maite Ambía Garrido
- 25 may 2016
- 1 Min. de lectura
Esta es una forma diferente de preparar pimientos, pueden ser los mini de colores o los de tamaño normal picados. Los pimientos son una muy buena fuente de vitamina C la cual es un antioxidante muy potente.
2 porciones

Ingredientes:
- 2 taza de mini pimientos o 1 1/2 pimientos del color que sea
- 1 puño de albahaca
- 2 cucharadas de aceite de olivo
- sal al gusto
Primero desinfecta muy bien la albahaca, escurre y quita el exceso de agua con una servitoalla. En un sartén caliente coloca el aceite de olivo y cuando esté caliente coloca la albahaca y retira del aceite a los 2 minutos. En ese mismo aceite coloca los pimientos enteros, puedes quitarles el tallo si quieres. Después de 10 minutos o hasta que estén bien cocidos, retira los pimientos del fuego y mezcla con la albahaca y sal al gusto.
Equivalentes: 1 verdura, 1 grasa