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Zoodles

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 29 jun 2016
  • 1 Min. de lectura

Los zoodles o fideos de calabacita son bajos en carbohidratos, contienen mucha fibra, carbohidratos complejos y los puedes hacer con muy poca grasa o sin nada. Esta receta es con jitomate deshidratado pero los puedes hacer con salsa de jitomate, pesto de albahaca, aceite de oliva, sal y pimienta o como quieras.


1 porción


Ingredientes:

1 calabacita

45 gr de queso panela rallado

albahaca desinfectada

2 cucharaditas de jitomate deshidratado picado


Para hacer los fideos necesitas un cortador especial (es como un sacapuntas) que lo venden en cualquier tienda de utensilios para cocina, si no tienes el cortador lo puedes hacer con un pela papas y te van a quedar un poco más planos y gruesos pero saben igual. Ya que hiciste los fideos hay que cocerlos al vapor 10 a 15 minutos y escurrir para quitar el exceso de agua. Mezcla los fideos con el jitomate deshidratado, queso y albahaca y listo. Puedes agregar más queso o pollo, carne molida, camarones, etc para aumentar la cantidad de proteínas.


Equivalentes: 1 verdura, 1 grasa, 1 proteína


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