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Bowl de zoodles y quinoa negra

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 19 ago 2016
  • 1 Min. de lectura

Este bowl puede ser una comida completa si le agregas proteína como edamames, corazones de hemp, pechuga de pollo asada, etc.


Porciones: 1


Ingredintes:

  • 1 calabacita hecha zoodles o fideos

  • ½ taza de quinoa cocida, puede ser negra o la que sea

  • 3 champiñones

  • 2 cucharaditas de cebolla morada picada

  • ½ cucharadita de aceite de cacahuate o de coco

  • 1 cucharadita de mantequilla de cacahuate hecha en casa

  • 3 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio

  • ½ cucharada de siracha (opcional)

  • 1 cucharadita de perejil picado y desinfectado

  • 4 cacahuates o nueces de la india picadas


En un sartén caliente agrega el aceite de cacahuate, después la cebolla picada, 2 minutos después agrega los champiñones limpios y picados. Después agrega los zoodles o fideos de calabacita. Aparte mezcla la salsa de soya, mantequilla de cacahuate y siracha, agrega a la mezcla de verduras y por último la quinoa. Sirve y adorna con el perejil y cacahuates o nueces picadas.

Equivalentes: 1 verdura, 2 grasas, 1 carbohidrato


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