Bowl de zoodles y quinoa negra
- Maite Ambía Garrido
- 19 ago 2016
- 1 Min. de lectura

Este bowl puede ser una comida completa si le agregas proteína como edamames, corazones de hemp, pechuga de pollo asada, etc.
Porciones: 1
Ingredintes:
1 calabacita hecha zoodles o fideos
½ taza de quinoa cocida, puede ser negra o la que sea
3 champiñones
2 cucharaditas de cebolla morada picada
½ cucharadita de aceite de cacahuate o de coco
1 cucharadita de mantequilla de cacahuate hecha en casa
3 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio
½ cucharada de siracha (opcional)
1 cucharadita de perejil picado y desinfectado
4 cacahuates o nueces de la india picadas
En un sartén caliente agrega el aceite de cacahuate, después la cebolla picada, 2 minutos después agrega los champiñones limpios y picados. Después agrega los zoodles o fideos de calabacita. Aparte mezcla la salsa de soya, mantequilla de cacahuate y siracha, agrega a la mezcla de verduras y por último la quinoa. Sirve y adorna con el perejil y cacahuates o nueces picadas.

Equivalentes: 1 verdura, 2 grasas, 1 carbohidrato