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Bowl de lentejas

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 30 oct 2016
  • 1 Min. de lectura

Están súper de moda los bowls y la verdad es que son muy prácticos porque en un solo plato puedes tener todos los macronutrimentos que necesitas, los puedes llevar a la escuela o trabajo en un solo recipiente y como tienen mucha fibra ayudan a mantenerte satisfecho por varias horas.


1 porción


Ingredientes:

  • ½ taza de lentejas germinadas cocidas

  • ½ taza de quinoa cocida

  • 1 calabacita picada

  • ½ taza de espinacas crudas

  • ½ taza de jitomates cherry (puede ser 1 normal)

  • 2 cucharaditas de tahini

  • ½ cucharadita de aceite de coco

  • sal y pimienta al gusto


En un sartén caliente coloca el aceite de coco y la calabacita y después de 5 minutos los jitomates, agrega sal y pimienta al gusto y retira del fuego cuando estén cocidos. En un bowl mezcla las espinacas, lentejas, uinoa, calabacita y jitomates. Adereza con el tahini.


Equivalentes: 1 carbohidrato, 2 proteínas, 1 verdura, 2 grasas


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