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Stir fry de quinoa

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 1 nov 2016
  • 1 Min. de lectura

Esta receta es súper rápida de preparar y más si ya tienes la quinoa cocida (dura 10 días aprox en el refri). Si quieres que sea un plato completo agrega edamames, lentejas, pechuga de pollo o camarones.


2 porciones


½ taza de quinoa cocida

½ taza de brócoli

½ zanahoria en cubitos

½ calabacita en cubitos

siracha al gusto

2 cucharadas de cebolla picada

1 cucharadita de aceite de coco

3 cucharaditas de soya reducida en sodio


En un sartén caliente agrega el aceite de coco y la cebolla, después las zanahorias, 2 minutos después la calabacita y brócoli y deja cocer. Agrega la salsa de soya y cuando las verduras estén cocidas agrega la quinoa y mezcla bien. Sirve y agrega la siracha.


Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 verdura, 1 grasa


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