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Stir fry de quinoa
- Maite Ambía Garrido
- 1 nov 2016
- 1 Min. de lectura
Esta receta es súper rápida de preparar y más si ya tienes la quinoa cocida (dura 10 días aprox en el refri). Si quieres que sea un plato completo agrega edamames, lentejas, pechuga de pollo o camarones.

2 porciones
½ taza de quinoa cocida
½ taza de brócoli
½ zanahoria en cubitos
½ calabacita en cubitos
siracha al gusto
2 cucharadas de cebolla picada
1 cucharadita de aceite de coco
3 cucharaditas de soya reducida en sodio
En un sartén caliente agrega el aceite de coco y la cebolla, después las zanahorias, 2 minutos después la calabacita y brócoli y deja cocer. Agrega la salsa de soya y cuando las verduras estén cocidas agrega la quinoa y mezcla bien. Sirve y agrega la siracha.
Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 verdura, 1 grasa