Tostadas de champiñones a la mexicana
- Maite Ambía Garrido
- 16 mar 2017
- 1 Min. de lectura
Esta receta se ha vuelto e una de mis favorita para la cena, se prepara en 10 minutos, vienen incluidas las verduras y es muy rica. Puedes agregar queso panela, frijoles, hummus o hemp para aumentar el contenido de proteínas.

1 porción
Ingredientes:
1 taza de champiñones limpios y picados
1 trozo de cebolla chico picada
1 chile verde picado
1 jitomate picado
sal y pimienta al gusto
1/3 de aguacate
2 tostadas horneadas
1/2 cucharadita de aceite de coco o de aguacate
En un sartén caliente agrega el aceite, después la cebolla, jitomate, chile y champiñones. Mueve constantemente y agrega sal y pimienta. Aparte unta el aguacate en las dos tostadas horneadas y cuando estén cocidos los champiñones agrega la mezcla encima.
Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 grasa, 1 verdura