top of page

Tostadas de champiñones a la mexicana

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 16 mar 2017
  • 1 Min. de lectura

Esta receta se ha vuelto e una de mis favorita para la cena, se prepara en 10 minutos, vienen incluidas las verduras y es muy rica. Puedes agregar queso panela, frijoles, hummus o hemp para aumentar el contenido de proteínas.

1 porción

Ingredientes:

  • 1 taza de champiñones limpios y picados

  • 1 trozo de cebolla chico picada

  • 1 chile verde picado

  • 1 jitomate picado

  • sal y pimienta al gusto

  • 1/3 de aguacate

  • 2 tostadas horneadas

  • 1/2 cucharadita de aceite de coco o de aguacate

En un sartén caliente agrega el aceite, después la cebolla, jitomate, chile y champiñones. Mueve constantemente y agrega sal y pimienta. Aparte unta el aguacate en las dos tostadas horneadas y cuando estén cocidos los champiñones agrega la mezcla encima.

Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 grasa, 1 verdura


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page