Chili sin carne
- Maite Ambía Garrido
- 11 may 2017
- 1 Min. de lectura
Otra receta vegana riquísima y facilísima, llena de fibra, vitaminas y minerales.
1 porción
Ingredientes:
¾ taza de frijoles cocidos
1 tallo de apio picado
½ chile verde picado
1 zanahoria picada
3 champiñones picados
1 jitomate picado
2 ucharadas de cebolla picada
½ diente de ajo picado
sal y pimienta al gusto
2 cucharaditas de miel de maple
¼ de taza de puré de tomate natural
chile en polvo al gusto
½ cucharadita de aceite de coco o de aguacate
¼ de aguacate
cilantro picado al gusto
Calienta un sartén y agrega el aceite, después agrega la cebolla, apio y zanahoria, después de unos minutos agrega el ajo, champiñones y jitomates. Sazona con sal, pimienta, chile en polvo y mezcla. Después de unos minutos agrega la miel de maple y puré de jitomate. Agrega los frijoles y mezcla 10 minutos más. Sirve y adorna con el cilantro y aguacate. Puedes acompañar con 1 paquete de salmas y agregas 1 carbohidrato.

Equivalentes: 1 verdura, 1 grasas, 2 proteínas