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Chili sin carne

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 11 may 2017
  • 1 Min. de lectura

Otra receta vegana riquísima y facilísima, llena de fibra, vitaminas y minerales.


1 porción


Ingredientes:

  • ¾ taza de frijoles cocidos

  • 1 tallo de apio picado

  • ½ chile verde picado

  • 1 zanahoria picada

  • 3 champiñones picados

  • 1 jitomate picado

  • 2 ucharadas de cebolla picada

  • ½ diente de ajo picado

  • sal y pimienta al gusto

  • 2 cucharaditas de miel de maple

  • ¼ de taza de puré de tomate natural

  • chile en polvo al gusto

  • ½ cucharadita de aceite de coco o de aguacate

  • ¼ de aguacate

  • cilantro picado al gusto

Calienta un sartén y agrega el aceite, después agrega la cebolla, apio y zanahoria, después de unos minutos agrega el ajo, champiñones y jitomates. Sazona con sal, pimienta, chile en polvo y mezcla. Después de unos minutos agrega la miel de maple y puré de jitomate. Agrega los frijoles y mezcla 10 minutos más. Sirve y adorna con el cilantro y aguacate. Puedes acompañar con 1 paquete de salmas y agregas 1 carbohidrato.


Equivalentes: 1 verdura, 1 grasas, 2 proteínas


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