Bowl de garbanzos y arroz
- Maite Ambía Garrido
- 10 jul 2017
- 1 Min. de lectura

Nuevo bowl para un lunes sin carne o cualquier día que quieras comer vegano. Esta súper rápido de preparar porque lo puedes hacer con garbanzos enlatados, solo quita el exceso de sal enjuagándonos con agua limpia.
1 porciones
Ingredientes:
1 zanahoria
½ taza de garbanzos cocidos (pueden ser de lata)
½ taza de arroz salvaje cocido
1 taza de espinacas desinfectadas
1/3 de aguacate
1 cucharadita de vinagre de manzana sin filtrar
1 cucharadita de aceite de oliva
½ cucharadita de aceite de coco
sal y pimienta al gusto
Corta la zanahoria en palitos y agrega el aceite de coco, sal y pimienta. Hornea a 150 grados por 20 minutos. Aparte en un bowl coloca las espinacas y sazone con el aceite de oliva, sal y pimienta, agrega el arroz, garbanzos, aguacate y zanahorias al horno y listo.
Equivalentes: 2 verduras, 2 grasas, 1 proteína, 1 carbohidrato