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Bowl de garbanzos y arroz

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 10 jul 2017
  • 1 Min. de lectura

Nuevo bowl para un lunes sin carne o cualquier día que quieras comer vegano. Esta súper rápido de preparar porque lo puedes hacer con garbanzos enlatados, solo quita el exceso de sal enjuagándonos con agua limpia.


1 porciones


Ingredientes:

  • 1 zanahoria

  • ½ taza de garbanzos cocidos (pueden ser de lata)

  • ½ taza de arroz salvaje cocido

  • 1 taza de espinacas desinfectadas

  • 1/3 de aguacate

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana sin filtrar

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • ½ cucharadita de aceite de coco

  • sal y pimienta al gusto

Corta la zanahoria en palitos y agrega el aceite de coco, sal y pimienta. Hornea a 150 grados por 20 minutos. Aparte en un bowl coloca las espinacas y sazone con el aceite de oliva, sal y pimienta, agrega el arroz, garbanzos, aguacate y zanahorias al horno y listo.



Equivalentes: 2 verduras, 2 grasas, 1 proteína, 1 carbohidrato



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