Sopa minestrone ❤️🍅
- Maite Ambía Garrido
- 5 oct 2017
- 1 Min. de lectura
4 porciones
Ingredientes:
🥕1 zanahoria mediana 🌱1 tallo de apio 🥑2 cucharaditas de aceite de aguacate 💜1/5 de cebolla morada picada 🍅2 jitomates picados 🍅1/3 de taza de puré de tomate orgánico
❤️Ajo en polvo 👌🏻Sal y pimienta al gusto 👌🏻Orégano
🍃Albahaca en polvo 🍆3 tazas se consomé de verduras 🍝1/2 taza de coditos ❤️3/4 de taza de garbanzos cocidos, pueden ser alubias 🍃1 puño de hojas verdes picadas (espinacas, kale, arúgula)
🍄8 champiñones picados Calienta el aceite en una olla con fuego bajo, agrega la cebolla, zanahoria y apio picado. Después de 3 minutos agrega el ajo en polvo, después el jitomate picado, champiñones y las hojas verdes picadas. Sazona con sal y pimienta. Agrega el consomé de verduras, el puré de tomate, albahaca, orégano y pasta cruda. Deja que hierva y cuece por 10 minutos, agrega los garbanzos ya cocidos (pueden ser de lata) y cocina por 10 minutos más.
Equivalentes: 1 carbohidrato, 1 verdura, 1 grasa
