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Baba ganoush 🍆

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 6 dic 2017
  • 1 Min. de lectura

Este dip es buenísimo para comerlo con totopos horneados, pan pita, verduras , para acompañar arroz 🍚 , bowls, quinoa, etc. Además es muy nutritivo y fácil de hacer.


Ingredientes:

💟 1 berenjena 💟 3 cucharadas de tahini (pasta de ajonjolí) 💟 1 ramito de perejil 💟 1 pizca de sal de grano 💟 el jugo de un limón

💟 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen

💟 1 diente de ajo 💟 Paprika al gusto 💟 Pimienta cayen al gusto Corta la berenjena a la mitad y pícala con un tenedor, hornea por 60 min a 160 grados C. Cuando esté la berenjena, quita el exceso de semillas y con una cuchara saca toda la carne. La cáscara no la vamos a utilizar. Licúa la carne de la berenjena con los demás ingredientes, puedes agregar un poco de agua si quieres que quede más líquido.


Equivalentes: 2 cucharadas soperas equivalen a 1 grasa


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