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Cuatro vinagretas que vas a amar

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 27 mar 2018
  • 1 Min. de lectura

StartFragmentEn lugar de comprar vinagretas ya prepares en el súper llenas de sal, conservadores, colorantes, etc. mejor prepara tu tus propias vinagretas, puedes hacer para varios días y guardarla en el refrigerador.



Vinagreta de cilantro


Ingredientes:

-3 cucharadas de aceite de oliva

-2 cucharaditas de agua

-1 manojo de cilantro desinfectado y lavado

-1 diente de ajo picado

-Sal al gusto

-1 cucharadas de vinagre de vino tinto.

Licúa todo y refrigeraEndFragment


Vinagreta de mostaza


Ingredientes:

- 4 cucharadas de aceite de oliva.

- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.

- 2 cucharadas de jugo de limón.

- 1 cucharada de mostaza.

- Pimienta negra al gusto

Mezcla el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Agrega el jugo de limón, la pimienta y mezcla bien con los demás ingredientes.


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Vinagreta de soya y jengibre


Ingredientes:

-2 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio

-1 cucharadita de jengibre picado

-2 cucharaditas de miel de abeja cruda

-2 cucharadas de vinagre de arroz

-1 diente de ajo picado

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 cucharadas de agua.

Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio con tapa, cierra y agita bien. Guarda en el refrigeradorEndFragment


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Vinagreta de balsámico y miel


Ingredientes:

-½ cucharadita de mostaza Dijon

-Sal y pimienta al gusto

-½ cucharadita de albahaca seca

-3 cucharadas de vinagre balsámico

-1 cucharadita de ajo en polvo

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 cucharadas de agua.

Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio con tapa, cierra y agita bien. Guarda en el refrigerador.


Equivalentes: 2 cucharaditas son 1 grasa


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