Cuatro vinagretas que vas a amar
- Maite Ambía Garrido
- 27 mar 2018
- 1 Min. de lectura
StartFragmentEn lugar de comprar vinagretas ya prepares en el súper llenas de sal, conservadores, colorantes, etc. mejor prepara tu tus propias vinagretas, puedes hacer para varios días y guardarla en el refrigerador.
Vinagreta de cilantro
Ingredientes:
-3 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharaditas de agua
-1 manojo de cilantro desinfectado y lavado
-1 diente de ajo picado
-Sal al gusto
-1 cucharadas de vinagre de vino tinto.
Licúa todo y refrigeraEndFragment
Vinagreta de mostaza
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
- 2 cucharadas de jugo de limón.
- 1 cucharada de mostaza.
- Pimienta negra al gusto
Mezcla el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza. Agrega el jugo de limón, la pimienta y mezcla bien con los demás ingredientes.
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Vinagreta de soya y jengibre
Ingredientes:
-2 cucharadas de salsa de soya reducida en sodio
-1 cucharadita de jengibre picado
-2 cucharaditas de miel de abeja cruda
-2 cucharadas de vinagre de arroz
-1 diente de ajo picado
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de agua.
Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio con tapa, cierra y agita bien. Guarda en el refrigeradorEndFragment
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Vinagreta de balsámico y miel
Ingredientes:
-½ cucharadita de mostaza Dijon
-Sal y pimienta al gusto
-½ cucharadita de albahaca seca
-3 cucharadas de vinagre balsámico
-1 cucharadita de ajo en polvo
-2 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de agua.
Mezcla todos los ingredientes en un frasco de vidrio con tapa, cierra y agita bien. Guarda en el refrigerador.
Equivalentes: 2 cucharaditas son 1 grasa

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