Brownie vegano de chocolate y cacahuate 🍫
- Maite Ambía Garrido
- 11 jul 2019
- 1 Min. de lectura

12 porciones
Ésta es una opción sin gluten, sin lácteos y bajo en azúcar qué puede ser una buena opción para colaciones, postre, etc. Primero precalienta el horno a 180°C y mezcla los siguientes ingredientes:
2 plátanos maduros machacados
1/2 taza de crema de cacahuate
1 1/2 tazas de harina de avena
1/2 cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
1 cucharadita de vinagre de manzana
1 cucharadita de vainilla
2 cucharaditas de aceite de coco
1 cucharada sopera de azúcar morena o 1 sobre de xylitol
Engrasa un molde y coloca la mitad de la masa, a la otra mitad agrégale 1 cucharadita copeteada de cocoa en polvo🍫 sin azúcar y 1 cucharada de agua. Coloca la mezcla de chocolate encima y con un palillo mezcla un poco las dos masas. Decora con avena y cacao nibs y hornea por 20 minutos⏰
Equivalentes por porción: 1 Carbohidrato, 2 Grasas
.