top of page

Brownie vegano de chocolate y cacahuate 🍫

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 11 jul 2019
  • 1 Min. de lectura


12 porciones


Ésta es una opción sin gluten, sin lácteos y bajo en azúcar qué puede ser una buena opción para colaciones, postre, etc. Primero precalienta el horno a 180°C y mezcla los siguientes ingredientes:

  • 2 plátanos maduros machacados

  • 1/2 taza de crema de cacahuate

  • 1 1/2 tazas de harina de avena

  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

  • Una pizca de sal

  • 1 cucharadita de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de vainilla

  • 2 cucharaditas de aceite de coco

  • 1 cucharada sopera de azúcar morena o 1 sobre de xylitol


Engrasa un molde y coloca la mitad de la masa, a la otra mitad agrégale 1 cucharadita copeteada de cocoa en polvo🍫 sin azúcar y 1 cucharada de agua. Coloca la mezcla de chocolate encima y con un palillo mezcla un poco las dos masas. Decora con avena y cacao nibs y hornea por 20 minutos⏰


Equivalentes por porción: 1 Carbohidrato, 2 Grasas

.


RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page