Buscar
Tacos al pastor veganos
- Maite Ambía Garrido
- 18 abr 2020
- 1 Min. de lectura
4 tacos 🌮🌮🌮🌮 Ingredientes:
1 caja de champiñones limpios y cortados
1/2 taza de achiote líquido
1 cucharada de vinagre de manzana
1 cucharadita de aceite de oliva
3 cucharadas de jugo de naranja
Sal
4 tortillas de maíz
Piña, cilantro y cebolla picados
Mezcla el achiote, jugo de naranja, sal y vinagre. Mezcla con los champiñones y deja marinado 1 hora dentro del refri. Calienta 1 sartén con el aceite de oliva, agrega los champiñones y saca cuando estén listos. Forma los tacos con los champiñones y tortillas de maíz calientes. Decora con piña, cilantro y cebolla. Puedes agregar frijoles para extra proteína!
Equivalentes por taco: 1 Carbohidrato, 1 Verdura
