top of page

Tacos al pastor veganos

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 18 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

4 tacos 🌮🌮🌮🌮 Ingredientes:

  • 1 caja de champiñones limpios y cortados

  • 1/2 taza de achiote líquido

  • 1 cucharada de vinagre de manzana

  • 1 cucharadita de aceite de oliva

  • 3 cucharadas de jugo de naranja

  • Sal

  • 4 tortillas de maíz

  • Piña, cilantro y cebolla picados

Mezcla el achiote, jugo de naranja, sal y vinagre. Mezcla con los champiñones y deja marinado 1 hora dentro del refri. Calienta 1 sartén con el aceite de oliva, agrega los champiñones y saca cuando estén listos. Forma los tacos con los champiñones y tortillas de maíz calientes. Decora con piña, cilantro y cebolla. Puedes agregar frijoles para extra proteína!


Equivalentes por taco: 1 Carbohidrato, 1 Verdura



RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page