top of page

Galletas de chispas de chocolate veganas

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 16 may 2020
  • 1 Min. de lectura

10 galletas


Ingredientes:


  • 1 taza de harina integral

  • 1 cdita de vainilla

  • 1/4 de taza de azúcar o 2 sobres de sustituto de azúcar

  • 1/2 cdita de sal

  • 4 cdas de aceite de coco

  • 1/3 de taza de chispas de chocolate veganas (las encuentran en Amazon, en Estado natural o pueden trocear una barra de chocolate 90% cacao)

  • 1/2 cdita de bicarbonato de sodio

  • 4 cdas de leche de almendras

Mezcla todos los ingredientes y forma una masa. Se paciente, hay que amasar mucho para que se forme, puedes agregar un poquito más de leche. Forma una bola y mete al refri tapada con plástico o en un tupper por 1 hora. Precalienta el horno mientras formas bolitas y colocas en una charola, hornea por 11 min a 180°C. Saca y aplasta con un tenedor si siguen las bolitas intactas, mete 5 min más al horno ya apagado. Saca y deja enfriar antes de comer.


Equivalentes por galleta: 1 carb, 1 grasa



RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page