Galletas de chispas de chocolate veganas
- Maite Ambía Garrido
- 16 may 2020
- 1 Min. de lectura
10 galletas
Ingredientes:
1 taza de harina integral
1 cdita de vainilla
1/4 de taza de azúcar o 2 sobres de sustituto de azúcar
1/2 cdita de sal
4 cdas de aceite de coco
1/3 de taza de chispas de chocolate veganas (las encuentran en Amazon, en Estado natural o pueden trocear una barra de chocolate 90% cacao)
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
4 cdas de leche de almendras
Mezcla todos los ingredientes y forma una masa. Se paciente, hay que amasar mucho para que se forme, puedes agregar un poquito más de leche. Forma una bola y mete al refri tapada con plástico o en un tupper por 1 hora. Precalienta el horno mientras formas bolitas y colocas en una charola, hornea por 11 min a 180°C. Saca y aplasta con un tenedor si siguen las bolitas intactas, mete 5 min más al horno ya apagado. Saca y deja enfriar antes de comer.
Equivalentes por galleta: 1 carb, 1 grasa
