Croquetas horneadas
- Maite Ambía Garrido
- 19 may 2020
- 1 Min. de lectura
Esta es una gran versión con mucho menos grasa que las tradicionales que son fritas. Las puedes hacer de atún también!! 6 croquetas, 3 porciones de 2 croquetas Ingredientes:
1 papa mediana
1 lata de salmón o atún en agua
Cebolla picada muy finita
Cilantro picado
Sal, pimienta
1/2 cdita de aceite de aguacate
1 huevo
Pan para empanizar
Pela la papa, córtala en 4 y cuece al vapor o hervida hasta que la puedas atravesar con un cuchillo muy fácil. Mientras, fríe en el aceite la cebolla y el cilantro. Cuando esté le papa deja enfriar y aplasta con un machacador o tenedor, mezcla con el salmón drenado, sal, pimienta, huevo, cebolla y cilantro. Forma las croquetas con las manos y pasa por el pan para empanizar, coloca en una charola para hornear con papel encerado y hornea a 180°C por 40 min. Sirve con ensalada
Equivalentes por porción: 2 proteínas, 0.5 Carbohidratos
