top of page

Croquetas horneadas

  • Foto del escritor: Maite Ambía Garrido
    Maite Ambía Garrido
  • 19 may 2020
  • 1 Min. de lectura

Esta es una gran versión con mucho menos grasa que las tradicionales que son fritas. Las puedes hacer de atún también!! 6 croquetas, 3 porciones de 2 croquetas Ingredientes:

  • 1 papa mediana

  • 1 lata de salmón o atún en agua

  • Cebolla picada muy finita

  • Cilantro picado

  • Sal, pimienta

  • 1/2 cdita de aceite de aguacate

  • 1 huevo

  • Pan para empanizar

Pela la papa, córtala en 4 y cuece al vapor o hervida hasta que la puedas atravesar con un cuchillo muy fácil. Mientras, fríe en el aceite la cebolla y el cilantro. Cuando esté le papa deja enfriar y aplasta con un machacador o tenedor, mezcla con el salmón drenado, sal, pimienta, huevo, cebolla y cilantro. Forma las croquetas con las manos y pasa por el pan para empanizar, coloca en una charola para hornear con papel encerado y hornea a 180°C por 40 min. Sirve con ensalada


Equivalentes por porción: 2 proteínas, 0.5 Carbohidratos



RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:

2016 Vitaliv

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
bottom of page